首页 > 保险指南 >  56岁该如何购买保险?

56岁该如何购买保险?

2019-07-31 2638 分享到:

首先,老年人最可能需要的,是一份意外险。
很多人以为意外险是只保障意外身故等大事故的,其实不然。现在大部分的意外险,都会含有意外医疗保障,这一块主要保障什么呢?
如果是腿脚不太方便的老年人,那么时长会有摔倒磕碰之类的问题,有时候摔倒又会导致骨折,引发后续一系列的治疗,这种意外摔伤导致的治疗,一份意外险就可以起到报销医疗费用的作用。

其次,是一份医疗险。
抵抗力下降,带来的就是生病的增加。除开日常的感冒发烧之外,老年人中常见的心脑血管疾病,严重情况下就会导致住院治疗,这部分保障就是医疗险起到的作用。老年人购买一份百万医疗,一年保费大约需要1000多。虽然比起来价格略高,但是对于处在疾病高发期的老年人来说,这个保障是很有必要的。这钱不该省

除开上述两份简单的短期保险,长期保障也是需要关注的一点。

56岁该如何购买保险?
大家都知道,癌症发病率也是随着年龄增加而逐步增长的。通过风险对应保障的原则,一份防癌险就必不可少。
防癌险就是主要针对癌症的一款专项保障保险,一般市面上会有20年、30年、终身的保障期限选择,根据年龄限制,最高可以保障20-25万元。并且不像医疗险,防癌险的准入门槛会低很多。

有一类保险我没提到,就是重疾险。这里不是说重疾险不好,但是针对这个年龄的人群来说,重疾险的性价比过低了。

到了56岁这个年纪该如何购买保险呢?在配置保险前,需要先确认下自身的健康情况。购买保险不是简单的看产品,而是要结合自身情况,买对适合自己的保险。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张书涛

河南郑州  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2019-07-26

2019重庆社保缴费基数是多少社保咨询:2019重庆社保缴费基数是多少?

您好!叶老师!我是中国人寿的张书涛,工号6416128。看到您在网上咨询城镇职工医保,这个问题建议您到当地社保局或者拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿如E康悦C,每年可以报销医疗费605万,最低199元,如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-07-26
程** 2019-07-25

唐山社保交15年大概能得多少钱社保咨询:5险1金都扣完开1650元,缴费基数是3263.3吗?照这样交下去交15年大概能得多少钱?

您好!程老师!我是中国人寿的张书涛,工号6416128。看到您在网上咨询城镇职工医保,这个问题建议您到当地社保局或者拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿如E康悦C,每年可以报销医疗费605万,最低199元,如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-07-25
阮** 2019-07-22

建信人寿龙生福瑞4号年金保险两年本鑫回吗买了一份建信人寿的龙生福瑞4号年金保险分红型趸缴,想用钱,两年想取本金回的来吗

您好!老师!我是中国人寿的张书涛,工号6416128。看到您在网上咨询,急用钱可以保单借款。向你推荐国寿的百万如意行,每天几块钱就可拥有百万身价,自驾最高保400万,普通意外最高可以保40万,因意外住院每天还有200元补助,若平安无事,到期把交的钱给您了,还有利息。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-07-22

更多 保险方案

养老险

最高保额:406310 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

133867个用户完善保障计划

133867个用户完善保障计划