首页 > 保险指南 >  5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

2019-08-19 3532 分享到:

目前市面上的绝大部分险种,基本上符合一定条件,就都能标准体承保,只是条件难易不同。急性肠胃炎和阑尾炎属于很轻的疾病,很容易都能标准体承保,后面就不再做核保比较啦。

接下来,我们看看其它三类肠胃病,重疾险和医疗险,哪些产品才是最优选择呢?

重疾险选择

1.胃炎:

最优的是「昆仑健康保2.0」,只要没有被诊断为“萎缩性胃炎或自身免疫性胃炎”,就可以标准体承保。

而其它几款产品,或多或少都有其它约束条件。当然,「渤海嘉乐保」和「复联系列产品」的条件也是挺宽松的。

2.肠息肉:

最优的产品是「弘康健康一生」,并未要求切除手术,只要满足“半年内肠镜检查,未被诊断为家族性(腺瘤性)肠息肉。病理结果为增生性息肉或炎性息肉,未见不典型增生”,即可标准体承保。

如果你已经做了切除手术,那「渤海」、「光大」、「海保」的产品都可以选择。

3.十二指肠溃疡:

最优的产品是「昆仑健康保2.0」。它的智能核保让小编觉得很变态!

因为,只要“未手术治疗,最近2年无论是否出现以下症状:消化道出血、频繁因溃疡就诊、幽门螺旋杆菌感染,都可以标准体承保”。

小编开始以为是它们搞错了呢,结果一再核实,并没有搞错!这简直是十二指肠溃疡患者的福音、天使、慈善家!

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

医疗险选择

1.胃炎:

最优的产品是「平安e生保」,即使未做“要死”的胃镜检查或病理活检,只要满足一定条件,就可以直接购买。

而这个条件,养一养胃,多吃点小米粥,还是能养好的。

另外,「微保·百万医疗险」确诊为浅表性胃炎,也可以标准体投保。

2.肠息肉:

「平安e生保」和「微保·百万医疗险」都可以标准体承保,但「平安e生保」仅指“大肠息肉”,对于直肠息肉或其它部位的,可也是不能保的。

「微保·百万医疗险」倒是没有指定部位,但需要治愈2年以上,且近半年肠镜检查无异常,才可以标准体承保,时间有点长了。

3.十二指肠溃疡:

最优的依然是「平安e生保」,不论是否手术治疗,只要最后是痊愈状态,就可以标准体承保。

虽然看着是核保条件最宽松的,但能达到者,也许是寥寥无几。

不过至少是给了标准体承保的机会。

其实医疗险的投保,我想说:

大家投保百万医疗险,也不仅仅担心过去得过的疾病。

所以,不必一定非要去追求“标准体承保”。

即使是除外某个疾病,也是值得一投的。

千万别在“标准体承保”这个结果上钻牛角尖儿,否则可能错过最佳投保时机。捡了芝麻,丢了西瓜。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张书涛

河南郑州  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
叶** 2019-07-26

2019重庆社保缴费基数是多少社保咨询:2019重庆社保缴费基数是多少?

您好!叶老师!我是中国人寿的张书涛,工号6416128。看到您在网上咨询城镇职工医保,这个问题建议您到当地社保局或者拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿如E康悦C,每年可以报销医疗费605万,最低199元,如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-07-26
程** 2019-07-25

唐山社保交15年大概能得多少钱社保咨询:5险1金都扣完开1650元,缴费基数是3263.3吗?照这样交下去交15年大概能得多少钱?

您好!程老师!我是中国人寿的张书涛,工号6416128。看到您在网上咨询城镇职工医保,这个问题建议您到当地社保局或者拨打社保局12333进行咨询,现在单有社保是远远不够的,向你推荐国寿如E康悦C,每年可以报销医疗费605万,最低199元,如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-07-25
阮** 2019-07-22

建信人寿龙生福瑞4号年金保险两年本鑫回吗买了一份建信人寿的龙生福瑞4号年金保险分红型趸缴,想用钱,两年想取本金回的来吗

您好!老师!我是中国人寿的张书涛,工号6416128。看到您在网上咨询,急用钱可以保单借款。向你推荐国寿的百万如意行,每天几块钱就可拥有百万身价,自驾最高保400万,普通意外最高可以保40万,因意外住院每天还有200元补助,若平安无事,到期把交的钱给您了,还有利息。如果您想为自己添加一份保障,那么请跟我联系,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2019-07-22

更多 保险方案

养老险

最高保额:406310 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

135620个用户完善保障计划

135620个用户完善保障计划